动物园作文
今天,爷爷奶奶带着我去动物园玩!
我们今天选择了公交车出行,到了动物园,我们先去了两栖爬行馆,看到了我国二级保护动物——扬子鳄,之后,我们决定去猴山,我看见了好多活蹦乱跳的小猴子,它们有的在爬树,有的在荡秋千,玩得真有趣!我还看见了可爱迷人的大熊猫,它正津津有味的吃着竹子呢!接着我们又去了虎山和狮山,我看着凶猛的老虎和狮子,还真有点发颤。突然,我想到了我最喜欢的大象馆还没去呢,于是,我飞快的冲向大象馆,看到了高大憨厚的大象,这时,我已是气喘吁吁,还出了好多汗。
不知不觉,已经是中午十一点了,我们才依依不舍的离开了动物园!