去动物园作文
去动物园今天,天气特别晴朗,万里无云,我和爸爸、妈妈一起去xx动物园玩。到了动物园,首先映入我们眼帘的是大型喷泉,喷泉里还有石像动物,有大象、长劲鹿……它们形态各异,惟妙惟肖。我们先来到了最有趣的猴山,猴子有的跳,有的蹦,有的玩滑滑梯,还有的在吃东西。妈妈给我了一块饼让我喂猴子,我一下就把饼扔到了一只猴子旁边,这只猴子特别聪明,它拿起饼先闻了闻才放到嘴里吃。猴子的屁股特别红,像大火球。
我们又来到企鹅馆,企鹅馆里的人可真多,我和爸爸妈妈好不容易才挤了进去。企鹅有的大摇大摆地在岸上走着,有的在水里游泳,还有的在玩耍,企鹅的肚子雪白雪白的,像大雪球,很可爱。