动物园作文
我家有四口人,每个人都有自己的不一样的特点,他们的这些特点像极了可爱的动物们。
姥姥非常幽默总喜欢陪着我游戏,讲许多有趣的笑话和故事逗我开心,每次见到姥姥我都感觉到轻松和开心,姥姥像熊妈妈一样温暖着我;妈妈则不太一样,对我非常关心的同时也要求很严格像狮子妈妈一样,既严肃又温暖,我一生病妈妈就紧张的细心照顾我,让我感觉到狮子妈妈的温暖,我要是做错了事情妈妈就立刻开始她的狮吼功,总能吓我一大跳,但是我知道妈妈都是为了我好;爸爸在我的心中就像一只大象,做事情总是慢吞吞的,不急不慌,稳扎稳打,但是我一看见爸爸就感觉很踏实,爸爸是家里的顶梁柱,就像大象的四条粗壮的腿非常结实牢固,家里大小事情爸爸都处理的井井有条;我有两颗可爱的兔子牙,皮肤白皙,妈妈总说我像可爱的小白兔,刚好我也最爱吃胡萝卜,总喜欢连蹦带跳的跑来跑去。
我们这一家子在一起可热闹了,活像一个“动物园”,嘘!可千万别被我妈妈听到了,要不然她又该使用她的狮吼功啦!