动物园作文
今天,空气清新,我们家和小雨一家一起去上海野生动物园玩。
我们先坐上投食车,进入都把野兽放出来的猛兽区。我们先来到了食草动物区。我们看到了使人眼花缭乱的斑马群,在千姿百态的岩石上打滚的岩岩
我们又来到了食肉动物区,看见了身材消瘦的猎豹,威风凛凛的东北虎
最让我印象深刻的是棕熊区和狮子区。
棕熊区里的棕熊非常非常贪吃。因为投食的人给它喂完食物后,它还追着投食车不放,活像电视里的熊二。
狮子区的一只雄狮很顽皮,它趴在一只母狮的身上咬母狮的头。但别以为雄狮是因为讨厌母狮才咬它的,动物的心情表现和人类是不同的。
坐完投食车,我们去吃完午饭后,去看了精彩绝伦的老虎扑食,只见老虎身手敏捷,“嗖”的一跃,就用巨大的爪子抓到了肉。
我们又去看了狮虎兽。看的时候我敲了敲玻璃,只见玻璃里的狮虎兽忽然向我张开血盆大口,把我吓得差点摔倒。
后来我们又去骑了大象,看了其他动物后,才恋恋不舍的回到了家。