动物园作文
今天中午,我和甜甜姐姐浩浩哥哥等六个人去动物园玩,一路上我们很兴奋又说又笑,不一会儿就到了动物园。
动物园门口排起了长队,车水马龙,我们走着走着,我翻了翻地图,浩浩哥哥对我说:我先看,我最大我是领队,我说:好。我们乘坐的是观光小火车。
坐了一段后,我们又坐了大型带防护栏的大货车,车子缓缓行驶,不久我们进入了野生动物管理区,导游阿姨告诉大家,不能把手伸出护栏外,以免被动物划伤,我看到了全国各地的稀有动物,有长长脖子的颈鹿,有漂亮的孔雀,有模样可爱的胖胖国宝熊猫,有凶猛老虎和狼,还有懒惰的狮子大王,好多动物在我们车辆行驶途中悠闲的太阳。
参观完后,我们玩了家庭过山车,这个游戏比较刺激,玩的时候我没有像别的小朋友一样乱喊乱叫,我想他们是吓的“啊……啊……”,我们还玩了太空漫步,碰碰车,旋转木马,这些游戏真是让人难忘,天黑时我们才恋恋不舍离开了动物园。