动物园作文
不骑车,不邀游伴,不带什么好礼物,就带着满怀的好心情哼着小曲去动物园拜访我的老朋友。
那只狮子是我第一个要拜访的老朋友,记得那时你还是个小狮子,此时呢你已经是真正的森林之王了。好像又多了一些家人,你的妻子和你的孩子。
接下来我又去拜访了我另一个老朋友,嗨,你早呀!海豹先生,好像他见到我真的很高兴,在水里翻滚着,好美呀,他游泳的速度还真是快呀!好像在告诉其他的伙伴们,我就是他最好的朋友。
不知不觉走到了我的老朋友美洲豹女士的家,打声招呼吧。记得那次我来的时候她还只是个小女孩,现在好像已经成了妈妈了。看,身边的宝宝们多乖啊,还在睡懒觉。
下一位是我的老朋友,长颈鹿,他好像多了几个伙伴。它们一起吃早餐,吃得津津有味。我都想尝尝。时间过得还真是快呀,赶紧去看下一位老朋友吧。
河马小朋友正在池塘中晒他喜欢的阳光浴,泡得比我们在湖南泡的温泉还舒服呀,来不及了,河马小朋友,我要去看我另一个老朋友了,有时间再来看你吧。
孔雀小妹妹,我来啦,你能不能让哥哥过来,让我看看它的尾巴啊,这时哥哥来了,但是他好像不高兴,不愿意让我看他的尾巴,我又去叫孔雀小妹妹,问问她哥哥怎么不给我看尾巴呢?这时孔雀妹妹走到了哥哥身边,好像在说什么一样,这时,哥哥的尾巴张开了,哇,真漂亮!
时间差不多了,我该回家了。再见了孔雀兄妹,再见了河马小朋友,再见了长颈鹿大哥,再见了美洲豹女士,再见了海豹先生,再见了狮子王。
今天可真满足,见了这么多老朋友,我又哼着小曲,回家了。