动物园作文300字
我的家是一个小小的“动物园”,里面住着几只“动物”。他们是谁呢?让我跟你们慢慢道来吧!
我的妈妈是一只名副其实的“大乌鸦”,整天没完没了地呱呱乱叫。有一次,我写完作业给她检查,过了一会儿,她突然变身一只吵闹的乌鸦在客厅里呱唧呱唧地不停叫着:“有一道题错了,快过来更正!快来更正!快点!”我听得心烦意乱,只好硬着头皮乖乖地出去更正错题了。
我的爸爸是一只强壮的“狗熊”。他打乒乓球的时候强壮得都能把球打飞出去老远了。有一次他打乒乓球时,因为力气用大了,一不小心把球打飞了。乒乓球像颗流星一样飞出了老远,不见了。爸爸马上急得像热锅上的蚂蚁,跺着脚箭似地跑出去乱找一通,找了好久才找到。
我可是家里的“小老虎”。虎头虎脑的,非常爱吃肉,还整天摆着一张“虎脸”,吼起来比汽车喇叭的声音还大。有一次,一大堆同学挤在我的身边吵吵闹闹,影响到了我的学习,于是我生气地使出了我的绝招——“虎吼”:“你们别吵啦!”声音大得几乎要将天花板震了下来。他们听了都害怕地往后退了好几步,不敢啃声了。
嘻嘻,我们家的小小“动物园”真有趣!希望你们也喜欢哦。