动物园作文
吾家可不一般,此乃“动物之家”。
妈妈——母老虎。
在我们家我和爸爸都很怕妈妈,她一生起气来可不得了。国庆放假时我们一家人出去旅游,在酒店时,因为每天要跳绳打卡,只能在房间里跳,我一边跳一边颤抖地说:“我们在房间里跳,楼下的人会不会投诉我们?”妈妈指着我的脚,瞪圆了眼睛说:“你只管跳就是了,干嘛管的这么多。”唉,母老虎就是母老虎呀,太可怕了!
爸爸——八哥。
爸爸的嘴和一般人的嘴可不一样,总能吐出各种各样的字。一个周末,我的作业写完了没事干,想去同学家里玩,于是我跑到爸爸的身边拉住他的袖口,撒娇道,“爸爸,我想去找同学玩。”“好吧,不过遇到熟人要打招呼,去同学家不能要东要西,过马路要看看两边再走。”你说我爸爸算不算一只唠叨的八哥?
我——小猫。
我就是一只小猫呆萌又可爱,一个晚上我又快又好地写完了作业,才8:00爸爸妈妈就让我睡觉,我躺在床上辗转反侧,于是我大声的唱道:“我睡不着胸口闷,我脑壳有点昏,也不是不困,就是想再等等,至于等什么呢,我也不知道。”这一唱一说把爸爸妈妈都逗乐了。
你说我们家算不算一个小小动物园?