动物园作文
我生活在一个快乐的家庭里,我的家犹如一个快乐的“动物园”,这个“动物园”里住着像孔雀一样爱美的妈妈,像猪一样胖的爸爸,和猴子一样机灵的我。
我的爸爸就像一只猪,顶着一个圆圆的西瓜肚,什么都爱吃,从不挑食,不过他很喜欢做美食。每天早上起床时,桌上都会有丰盛的早餐在等着我。
妈妈是一只爱美的孔雀。“叮铃铃”早晨的闹钟响起了,妈妈连忙走进卫生间,肯定是去化妆了。只见她从化妆品柜里拿出白色的面油,挤在手指上,“啪啪啪”几下,手掌在脸上轻轻地拍了拍,皮肤瞬间白皙粉嫩。接着拿了一支口红对着镜子涂一涂,再抿一抿,抿出来一张美丽的樱桃小嘴。然后又拿出了一支眉笔,打开笔盖,对着眉毛涂了几下,一对深色有型的眉毛就画好了。妈妈把妆画好就要准备去换衣服了。回到卧室,她把衣柜门打开,拿着一件放在身上比了一下,说:“这颜色跟今天的的妆容不搭,不行。”就扔到一旁,再拿来一件放在身上比比,感觉不错就穿上衣服出门了。
我是一只活泼机灵的小猴子,我的爱好是打篮球,踢足球,课间休息时间你总能在操场上看到我生龙活虎的身影。我还有一个本领就是听力敏锐,一听到门口的钥匙声就知道是谁来了,我是不是很机灵呢?
你们喜欢这个小小“动物园”吗?欢迎到我家免费来参观哦!