动物园作文
今天非常暖和,我和爸爸妈妈来到了北京动物园。
我看到了孔雀,它非常漂亮,它差点就开屏了,我又看到了三只大象,其中有两只个头比较大,有一只是小象,后来,我来到了狮虎山,看到了两只狮子,又看到了两只白虎。
然后我来到了水禽湖,两只黄鸭在水里嬉戏,几只天鹅在岸上休息,有一只天鹅的脖子弯成了S形,有一只乌鸦在一棵树上捉了两条虫子。接下来,我来到了鹰山,有几只老鹰在山石上一动不动。
最后,我来到了火烈鸟馆,看到了许多火烈鸟,其中有两只和别的不一样,有一只的身体发灰,有一只的身体特别红。
我觉得今天很高兴,因为我认识了许多我从来没见过的动物,了解了它们的生活习性,学到了许多新知识,我觉得收获很大。