动物园作文
我有一个幸福的家庭,但我觉得我的家更像一个有趣的“动物园”。
我妈妈就像一只大狮子,她有一个绝技叫“狮吼”。这天我在睡懒觉,妈妈就用了“狮吼”功把我吓着了,我被吓得飞速起床往厕所跑去,途中我东撞撞西撞撞,到了厕所才轻轻吁了一口气。
现在我再给你们展示一下我的爸爸。他天天睡觉,直到工作点才猛得起来,慌慌张张地去上班。爸爸睡觉的时候连妈妈的“狮吼”也对他毫无作用,你说我爸爸像不像只猪猪呢?
接下来我给你们介绍一下我的弟弟。他像一只贪吃的“小老鼠”,为什么呢?因为等我们都睡着了,他就会蹑手蹑脚地打开房门,偷偷地跑到餐桌上偷吃面包,吃完后,为了不留下任何作案痕迹,他就把包装纸扔到楼下,可这件事最终还是被揭穿了。
而我是一只“小猴子”。妈妈生气的时候想教训我一下,但我会先躲到沙发上,又一个箭步冲到了厕所间,连忙把自己关了进去,每一次都能惊险逃脱。
听了我家的“动物园”,我猜你们也想介绍一下自家的“动物园”了吧?