动物园作文
这里的“动物园”可比咱们公园里的动物园精彩多了!这个动物园就在我家呢!
“小猫”弟弟
一进家门,就会看到正在“吧唧吧唧”不停吃东西的“小猫”,他拥有一对墨珠般的大眼睛,搜索零食,无人可比,“小猫”就是我的弟弟,生气时会“喵喵”乱叫,开心时会拱到我怀里,向我撒娇,真是一只贪吃、可爱的小猫呀!
“大狮子”妈妈
咚咚咚,糟糕!“大狮子”来了,每当我写作业磨蹭时,她的“狮吼功”总是紧紧追着我的耳朵,不给我放松的片刻,有一回,我不小心考砸了,狮子妈妈插着腰、瞪着如荔枝一样大的眼睛,“怎么回事?这是怎么回事?怎么这么粗心?真是个糊涂蛋!”吼得我两腿发软、五脏六腑都要被震碎了!每当早晨我赖在床上不想起来时,被子就“飞”了,看着站在床边的“大狮子”头发都要竖起来了,我就会瑟瑟发抖的赶紧爬起来。不过狮子也有温柔的时候,当我生病时,她会无微不至的照顾我,会温柔的抱着我,安慰我,逗我开心,还会给我买许多好吃的,她可真是一只奇怪的“狮子”呢!
“大熊”爸爸
呀!憨态可掬的“大熊”爸爸来了!他的力气大的很,一伸手就能把我和弟弟举得高高的。说他是熊,可是他一点也不笨拙,和动画片中的熊大一样,眼珠子一转,就能想出一个好主意,我遇到难题时,爸爸就会挺身而出,来给我讲解。家里东西坏掉时,爸爸又会想方设法的来修理,棒极了!
“小狗”女儿
我,则是一只贪吃、淘气的“小狗”。有一次,妈妈做了笋炖排骨,当爸爸下班回来时问:“不是说有好吃的排骨吗?怎么只有笋?”我拍拍圆滚滚的小肚子:“排骨都在这儿呢!”早晨,爸爸还在睡懒觉是,我就开始大声朗读诗词:“明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年……”晚上爸爸刚想上床休息,却又被我:“hello!my name is william Jenkins。This is my family……”吵得爸爸心烦意乱。“喂!小声点!我睡觉呢!”“行,我给你换一个!”于是,我又连蹦带跳的唱起英语歌,让爸爸觉得家里多了一只“外国狗”。
我们家既温馨,又快乐,怎么样?想来我家看动物吗?欢迎光临,不要门票呦!