动物园作文300字
早晨,阳光明媚,我和爸爸妈妈决定去动物园看动物。在路上,我的心里别提有多高兴了。我想:动物园里有什么动物呢?有没有小猫小狗这些呢?
到动物园,才看见没有小猫也没有小狗,而是平常我们根本无法见到的动物。
我走进动物园,最先映入眼帘的是一排排蛋,有七彩蛋、白鹅蛋、孔雀蛋……右侧就是可爱的、惹人喜爱的动物了。首先是猴子,它们有的在荡来荡去,有的在吃东西,还有的躲在树后面,好像很害羞的样子。
然后是亚洲黑熊,瞧!它们聚在一起,多么亲热,人们正在争先恐后的给它们喂食呢!接着是骆驼,骆驼的背像两座小山,拱得高高的!最让我喜欢的当然是孔雀。走进孔雀林,漫山遍野都是孔雀。我用食物喂孔雀,孔雀一口全吃光了。
孔雀尾巴五颜六色,非常美丽。如果你想去碰它的羽毛,它就会把你当成敌人,使劲啄你,所以,千万不能碰它哟!动物园里还有许多动物,如:豪猪、老虎、蛇、长颈鹿等。动物真有趣,我下次还要来动物园。