动物园作文
今天妈妈带我去动物园,别提有多高兴了!
在动物园里我看到了许多动物,又可爱的大熊猫,像一堵墙的大象,凶猛的老虎和狮子,笨手笨脚的大熊,活泼的猴子,聪明的鹦鹉,美丽的孔雀,跟大树一样高的长颈鹿……
啊!我的眼睛顿时就应接不暇。这边的老虎对那边的狮子吼了一声,好像在说:“那些人怎么还不来松肉?我都饿了!”管理员好像听懂了它的话似的,立马就给它拿来了食物。大熊猫吃饭时那憨态可掬的样子很惹人喜爱,背着身子,抱着竹子啃个不停,除非它吃饱了,否则不会轻易的转过身。熊吃东西也很有趣,撅着大屁股,脑袋拱在饭碗里,大吃特吃起来。
动物们不但吃管理员给的食物,还会向人们讨吃的。看!那边的大象伸出他引以为傲的长鼻子,你就会不自觉地把食物送到它眼前;而这边的狗熊就会用他肥肥的手掌跟你打个招呼,好像在说:“还不快把好吃的拿过来。”……
今天我很开心!我喜欢人类的这些朋友!我们要好好的保护它们!