四年级小小“动物园”作文
我家就像是一个动物园,园里有勤劳的蜜蜂爸爸,温柔但有凶猛的老虎妈妈,调皮又可爱的猴子弟弟,还有温顺的小羊姐姐。
我的蜜蜂爸爸每天都早出晚归,一心只想着让这个家过上好日子。不过,爸爸一有空就陪着我和“猴子”一起做游戏。
我的妈妈有时候是一只温柔的“老虎”,每当我有难题时,妈妈总会耐心的指导我。但是我不认真把题做错了的时候,妈妈就变成了一只“凶猛”的老虎。
我的猴子弟弟,他每天上窜下跳,好像是一只精力充沛的小猴子。弟弟很爱笑,他的笑容好像可以能化解一切。就算他做错了事,只要他一笑,大人都会原谅他。我对弟弟是又爱又恨。爱他的乖巧可爱,恨是他总在我写作业时来给我捣乱。把我的书都给我扔到地上,然后咯咯的笑着逃跑了,最后我再收拾他的残局,小绵羊就是我了。
这就是我独一无二的大家庭,我爱我的大家庭!