四年级小小“动物园”作文
我的家像一个小小“动物园”。每只动物虽然特征不相同,偶尔争锋相对,但我们的生活依旧快乐与幸福。
我的妈妈像条鱼,真可谓只有七秒记忆啊!早上刚预约好补牙,中午她就托着下巴开始嘀咕:“下午要去干什么来着?那个电话我打给谁了?”
唉!我只能靠老爸的安慰勉强体谅老妈了。
我的老爸像只老虎,非常勇敢。有一次,我们学校传出校内有吃人蛇的“新闻”。爸爸就勇者出击,拿着长柄伞,伸进了蛇洞,我瑟瑟地问爸爸:“要不咱就算了吧!”爸却无畏地说:“这算什么,没事!”可我们并没有发现大蛇,但我对爸爸还是增添了一份敬佩。
我像一只猴子,整天上窜下跳,沙发跳了跳床,床跳了跳毛毯。此外,我还特别爱缝东西,扣子掉了都是我缝的,嘻嘻!
我的家真像个“动物园”,我喜欢这个充满爱、快乐的家。