四年级小小“动物园”作文
在动物园里许多动物的性格都不一样,我们家的动物园也是如此,每个动物都各有特点。
比如说爸爸,我的爸爸就像一只又肥又胖的猪,每次吃饭饭量总比我和妈妈大。每天早上,天蒙蒙亮我和妈妈起床了,但是猪爸爸却很爱赖床,谁都叫不醒他的!
而我的妈妈却像一只勤劳的蜜蜂。每天早睡早起,天还没有亮,勤劳的蜜蜂妈妈早就起来打扫家里的卫生了,打扫完家里的卫生蜜蜂妈妈又要赶着去上班,真是辛苦极了。
姐姐则是一只漂亮又美丽的孔雀,天天吃的很少,身材保持的特别好,还打扮的花枝招展,头发就像瀑布一样,水汪汪的大眼睛和长长的睫毛,真是和孔雀一样美丽。
不过我的姐夫却像一只憨厚的熊,饭量特别大,肥肥胖胖的,个子也很高,皮肤也很黑,真是和熊一模一样呀!
为什么这样又懒又肥的猪娶了一只勤劳的蜜蜂,这样憨厚的熊也娶了一只美丽的孔雀呢?