动物园作文
今天下午阳光明媚,我们一家决定去动物园看世博大熊猫。
我们来到了动物园,动物园里人山人海,车子像长龙一样停在马路两边。我们进了
动物园,首先映入眼帘的是一只只可爱的小猴子,有金丝猴、狒狒、环尾狐猴、和一只
黑金刚,它巨大无比像一头黑公牛……我们按着指示牌一次参观许多其它的动物。
最精彩的是大熊猫,我仔细数了数在外面的有九只熊猫,那只最大的熊猫在吃一根胡萝卜,
它坐在地上,吃的津津有味,根本不管边上有这么多的游客在看它吃。
还有四只在晒太阳,别看熊猫胖胖的却很灵活,在木杆上走就象走平地一样稳,还能在上面打架、玩闹。
有一只小熊猫故意爬在杆子上不下来,像一件晾在杆子上的衣服,惹的游客们哄堂大笑。
大熊猫是我们中国的国宝,我们要把保护大熊猫,不能伤害它们。
今天的动物园之旅让我心满意足的家了。