动物园作文300字
我是一只小猪,叫妞妞,是个可爱的小女孩儿。猪的天性爱啃东西,不过我这头小猪有些特别喜欢啃书。记得有一天放假,我一起床就捧起书啃,直到快要吃午餐时我才回过神来,但坐到餐桌前,我又情不自禁地捧起了书。
我的爸爸是一头老黄牛。每天勤勤恳恳地工作,经常加班到很晚才回家。有一天,他好不容易回来得早一些,却还要检查我的作业,检查完后,他又开始工作,直到我和妈妈都睡熟了,他才睡觉。第二天早上我们还没起床,他又早早地去上班了。
我的妈妈可厉害了,她是一头威严的狮子。狮子是万兽之王,而我的妈妈在家中也是大王。妈妈说一,我和爸爸从不敢说二。狮子不是会狮吼功吗?我的妈妈也会狮吼功,有一天晚上,我看书太入迷了,妈妈叫了好久我都没反应,于是妈妈便启用了狮吼功死亡倒计时。妞妞!我叫你好多遍了,我倒数三个数,如果你还不去睡觉三二一!糟糕!我赶紧跑进了卧室,要不然就真的只有死路一条啦!
怎么样?我的家是不是个名副其实的动物园呢?