我家是动物园作文
今天,我给大家讲一个我们家的小秘密。我家是个免费的“动物园”。你想知道我们家有哪些“动物”吗?接下来就由我来给你们介绍我家那些“动物”吧!
“老虎”———妈妈
其实呢,我妈妈是只大老虎。她非常凶,要骂我的时候,她就会皱起眉头,像是一个“王”字。有一次,我放学回家,我把作业交给她,一看便皱起眉头,大声吼道:“不行,这样的字不行,字写得乱七八糟,把作业重新写一遍。如果写不好,你今天就不用睡觉了。”那声音如同山崩地裂,连我的书包都从我身上落了下来。吓得我赶紧一声不吭地把作业重写了一遍。这就是我的“老虎妈妈”,到了我家你可千万不要惹她哦!否则她也会打你,到时候你就惨了。
“蜜蜂”———爸爸
其实呢,我爸爸是只蜜蜂,他衣柜里有很多黄色的衣服,穿上黄色的衣服,像只自由自在的蜜蜂。不过,他也很勤劳。有一次,我半夜起来上厕所。突然,我听到门外有动静,我心想:不会是鬼吧?打开门一看,哦!原来是爸爸,还在工作。我对爸爸说:“爸爸,你快点睡吧。”爸爸说:“好的,你也快点睡吧。爸爸还要一会儿。”我说:“好的。”原来爸爸回到家还要忙工作这么辛苦啊!长大以后我一定要孝顺爸爸。好啦!这就是我的爸爸。
“猴子”———我
其实我,是一只调皮捣蛋的猴子,我常喜欢吃香蕉,也喜欢模仿别人的动作,爬树也是非常拿手。有一次,我的调皮捣蛋害了妈妈。我看妈妈每次出门前都要化妆,我真的觉得很有趣。我趁妈妈不注意,自己也涂上口红。结果,不小心把妈妈的口红给弄断了,我觉得非常好玩。于是,我把她所有的化妆品全部弄断了。当妈妈要起床的时候,我赶紧跑回床上假装睡觉,当妈妈看到化妆台变成这样子,大声说道:“是谁?谁动了我的化妆品!”我心里想:“让你每天打我。”好啦!这就是我调皮捣蛋的我。
这就是我家的“动物园”,欢迎你来参观,不收你钱哦!