我家动物园作文
我家是个动物园,每个人都是一只可爱的动物。
我是一只小白兔,只要一开心,就会左蹦蹦,右跳跳,比如说放假不用考试的消息一出来,“咚咚咚”那是什么声音?是我跳的声音!我在那像疯子似的,一边跳,一边说着:“不用上学啦!不用上学啦”妈妈不怀好意的给我照一张,边照边说:“看看地板。”唉,可怜的地板,都要被跳两段了。就因为这,楼下邻居都找上门了。
我妈妈是一只母老虎,她不爱吃肉,也不威猛,但她凶,地位高。拿她凶来说说吧,我很喜欢写作业时看书,看,老毛病又发了,这不被她发现了,她双眼一瞪,脚一跨,没几步就走到我身边,两手一拍桌子,生声地说:“干嘛!又看,想我把你书撕了呀!”我一看情况不妙,赶紧跑,谁知她两手一抓,像老虎抓白兔似的把我抓回来,可想而知,我“吃”了一顿骂。哎,真凶!
我爸是一头牛,每天上班早出晚归,有时还要妈妈送饭。看,今天中午就有好戏。“你们吃了吗?给我送饭。”一听就是爸爸,“送送。”妈妈看着手机,叹了一口气。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?