我家动物园作文
我的家是个小小动物园”,在这个动物园”里发生了许多有趣的故事。
我的妈妈像一只又恶又凶的老虎”。因为她每次说话声音很大,很像一只凶恶的老虎在咆哮。妈妈脾气也很凶,谁要触碰到她的底线,她就会把她的白骨爪”伸出,像武林高手,一手拍下去,就像被铁板子狠狠地拍了一下,疼得你呲牙咧嘴!唉,妈妈这只老虎”什么时候能变温柔一点!
我的弟弟是个小乌鸦。长着一张乌鸦嘴”,自称天下第一嘴”。有一次我俩在玩堆积木游戏,他说你这次一定倒。”谁知话音刚落,我刚堆好的积木一下可倒了,大家说他是不是乌鸦嘴”?还有一次是星期天,那次爸妈有事出去办事了,走之前交代我们俩在家好好写作业,写到一半的时候弟弟非要拉我去看电视,弄得爸妈回来的时候我的作业还没有完成,我还没开口向爸妈解释,弟弟怕批评,就像爱叫唤的乌鸦,叽里呱啦说是我让他看的。幸亏爸妈也没有听他的,问清我原因之后,还安慰我,说我真懂事。看在弟弟比我小的份上我也没怪他,看看我弟弟这个大嘴巴厉害不厉害,真是赛过乌鸦!
我的哥哥像一只鸵鸟。他有一双瘦长的鸵鸟腿,每次在学校跑步比赛都得第一,看着他跑路的姿势,你就会不由自主想到和火车赛跑的鸵鸟。
我们的小小动物园”有趣吧,我要在这个动物园”里快乐幸福地成长!