动物园作文
我们家是一个幸福快乐的动物园,园儿里有一位勤劳唠叨的蜜蜂妈妈,和一位笨拙懒惰的大熊猫爸爸,还有一个最活泼可爱的小猴子——那就是我。
我们这个家庭里最勤劳的是蜜蜂妈妈。她每天都为我和大熊猫爸爸做饭、洗衣服、做家务很是辛苦,但是最唠叨的也是她,每天从我进家门开始她就会在我旁边问我洗手了吗?换衣服了吗?写作业的时候总在唠叨我要认真、仔细、坐端正等等,她是一只名副其实的小蜜蜂。
我们这里最笨拙的是大熊猫爸爸,为什么说他笨拙呢?因为蜜蜂每次让他做什么事情,他都做不好。当然,懒惰的他每次上完班回到家都会靠在沙发上看手机,一看就到很晚才睡觉,第二天早晨他的熊猫眼就会很明显的展现给大家。
我自己像一个猴子,每天快快乐乐的上蹿下跳,总是停不下来。我的娱乐项目是打乒乓球,每次我打球的时候脚下都会很灵活,打完球后还会一口气跳500个绳。很多人都说我像一只小猴子。
这就是我们的家,一个幸福快乐的动物园,这个动物园家庭每天都有快乐的事情发生,让我的成长增添了许多色彩。