护蛋行动作文
护蛋行动?什么?当老师说到这句话时,全班同学的嘴巴都变成了o型,我当时也惊讶极了,因为我们从来都没经历过这样的活动,但是我在漫画里看过,没想到今天就变成现实了。
前天晚上我连觉都睡不安稳,因为我一直在想着怎么给这个鸡蛋做保护措施,并且要防止鸡蛋碎掉,后来我想着想着就进入了梦乡。
新的一天终于开始了阳光明媚小鸟叽叽喳喳的叫着,我冲出房间里藏了一个又大又长的鸡蛋,便给它取名叫蛋蛋。我把蛋蛋装在了一个放胶囊的盒子里,这就是蛋蛋的新家,因为胶囊盒比较小,把蛋蛋放在里面,大小正好,蛋蛋在这个新家里面非常舒服,我把它和它的新家小心翼翼地放进了书包里,我走路也是小心翼翼地走,因为我怕蛋蛋啪嗒一下碎掉了。
下课时,老师说要把鸡蛋带在身上,放在桌肚里,柜子里那叫什么负担行动呀?好吧,嗯不过我下课的时候一直都是坐在座位上看书的,在上音乐课之前,老师都说过一定要把鸡蛋带在身上,还有做操的时候,好吧,这也没办法了,老师的命令是一定要听的。音乐课上,魏澜的鸡蛋碎了。后来,还有几个小朋友的鸡蛋也陆续碎掉了。我心想,嘿嘿,全班一半人的鸡蛋都碎了,我要胜利了。做操王锦文,我的鸡蛋碎了,广播操的那几节运动幅度不能做太大,不然我的蛋蛋,可就要保不住了。
快要放学时,我拿出我的蛋蛋完好无损,耶,我胜利啦!老师给我们鸡蛋没碎的人一人发了一只张宁远妈妈送的自动铅笔,我们特别地开心。
非常有意义,非常精彩,快乐的互动游戏就这么结束了,做什么事都要用心,就是因为我用心保护了这个鸡蛋,所以它才不会碎掉,我希望以后每个小朋友都能用心去做每一件事。