我的学校为我们的祖国制作了一个flash ——来庆祝我们祖国的70岁生日。上周五,对于这个快闪党员,五年级两个班的同学和六年级六个代表在雨中排练。
正式出发的当天下午,老师给了我们每个人一面小红旗,我们迫不及待的冲了出去。当初党员的老师从左边过来形成7字,团员的老师从右边过来形成0字,加起来就是今年祖国的年龄。70以上还有一面大红旗,大红旗旁边有六个六年级代表。他们想要:我为我们的祖国庆祝它的70岁生日感到无比荣幸。他们挥挥手,脸上流露出自豪。“你好!楼上同学你们好!”《我和我的祖国》开始唱歌,五年级的两个班唱歌,手里挥舞着小红旗,摆出一副爱的样子,脸上的笑容好灿烂!祝:同学们,让我们为祖国庆祝!欢快地唱着:“我一刻也离不开我的祖国……”
操场上的学生是这样,楼上的学生也是这样。
楼上的同学和楼下的师生一起唱《我和我的祖国》,楼上的同学高举小红旗在那里招手。每层楼都能听到歌声,声音很大。我站在楼上,挥舞着一面小红旗。我想:哦,我爱祖国的你。看着那些飘扬的小红旗,我不佩服:“好漂亮的红海!”从一楼到五楼,有20xx多面小红旗,20xx多人唱歌,20xx多人脸上洋溢着喜悦。
哦,我最亲爱的祖国,我为生活在这里而骄傲。以后我会让你更繁荣。我会永远保护你不受伤害。