加入中国少先队组织是一件多么光荣的事,今天又有一批小朋友要加入少先队组织,厦门电视台的主持人小露姐姐也亲自来到我们学校参加这个隆重的中队活动。瞧,那个正站在旗台中央的人便是小露姐姐。
你看,今天小朋友们多么快乐啊!每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们为自己将成为一名光荣的少先队员而自豪。
活动开始了,首先请优秀的少先队员代表为老师授巾,随着小露姐姐指示,我也作为一名优秀的少先队员代表上台为老师授巾,我双手捧着鲜艳的红领巾,缓缓的走到老师面前,那身在短短的几步路对我来说是多么的难得啊,此时此刻,我的心情是多么激动啊!我庆幸我也是一名优秀的少先队员代表能为老师授巾,但同是我又有点忐忑不安,怕自己出丑,无法完成这光荣的使命……
站在老师面前,我微笑着向老师敬礼,恭敬地把红领巾折了一个工整的结,退后一步,向老师敬了个队礼。把红领巾系在老师的胸前。
“向右,齐步走!”随着口令,我和其他队员齐步走下主席台。
唉!这颗悬挂的心终于落下了,我圆满地完成了这个光荣的任务。
新生入队仪式结束后,学校又举行了亲子趣味运动会。你睢,每一个参赛的家庭都是努力拼搏,为争取最好的成绩而奋斗。
终于在一片欢笑声中,亲子运动活动项目终于落下了帷幕,同学、老师、家长都度过了快乐又有意义的下午。