快乐的活动作文
快乐其实很简单,一句温暖的祝福,一次很小的活动中,都充满着无限快乐。它们是人生旅途上绚丽的彩虹。
阳光明媚的下午,学校里洋溢着热闹、激动的气氛,连枝头上的芽,花圃里的花骨朵也被感染了,在春天里发芽绽放。
诺大的操场被一个个班级给挤满了,原来今天学校举行一年一度的“跳绳活动”。当校长宣布跳绳活动开始时,每个选手都跃跃欲试。眼看着就快到我们班了,我的心里就像十五个吊桶打水-----七上八下。每个人既激动又紧张。在喧闹声中,我们互相鼓励加油。
轮到我们班跳大绳了,两个强健的男生负责摇绳,一声刺耳的哨子声吹响后,加油声不断。绳子越摇越快,我或许因为紧张接二连三地断绳,心里愈发着急,这时同学拍了拍我的肩膀,呢喃着“没事,别急”。我试着调整呼吸,放松心态,围观同学也不断地鼓励我,坚强而又有力的加油声中,凝聚了同学们对我们的希望,这次绳一次也没断过。随着时间的消逝,我们的体力渐渐消耗了。“坚持!不放弃”的口号愈来愈大,犹如黑暗中遇见的一丝光明,饥渴难耐时遇见的甘霖。温暖的鼓励,激动人心的加油使我们感受到快乐,感受到集体的力量。
活动结束时,听到主持人表扬了我们班,大家欢呼雀跃,周围萦绕着快乐的气息,这是集体的力量,快乐之花在每个人的心中绽开。
活动不仅锻炼了能力,更让我们感到快乐和温暖。夕阳西下,金色的阳光铺洒整个操场,一串串银铃般的笑声在操场上空久久回荡。