周三下午,我们实验小学开展了一项活动。每个类都有一个活动名称。
活动包括扔筷子、保龄球、快乐谜语廊、我从明星那里学拍电影、小卡拉ok、多棒,还有很多其他活动。
下午,活动开始了。我们队的第一个目标是保龄球。我先来的,一,二,三,三。然后,张的第二,一,二,三!哦天哪!是空的。然后,第三和第四个都是空的。最后小辅导员来给我们打气,一下子打了一个。虽然只有四个,但是我们都很开心。
接下来我们就去第二个活动,参观“自然笔记展”。下面是一些树上落叶做成的图,比如《小金鱼》《美丽花园》等等。每一幅画都是活的,所有的学生都不能盯着它。
接下来是第三个项目,叫“有多棒”,测试记忆力。先小辅导员拿出积木做的小飞机,我们看一两分钟,然后他把小飞机放在盒子里,让我们凭记忆拼出刚才的小飞机。最后,张和拼出了小飞机。这是,小辅导员来了。她说我们错了两次
我最喜欢包饺子。包饺子的步骤是:首先,取一团面粉,揉成一个圆球;第二,在面粉中间打一个小洞,然后把这个小洞越打越大,形成一个碗;第三,把事先准备好的馅料放进去,最后封住它的嘴,搓成圆形,这样小饺子就一个个出来了。虽然每个孩子只能搓一个饺子,但我们很高兴自己能做出来。
很快,活动结束了,快乐的时光总是过得很快。我从这次活动中学到了知识。那是快乐的一天!