五一节,我和哥哥、哥哥约好去河边湿地公园。我非常开心。我下车时一边唱歌一边跳了下来。
公园里有这么多人!一些人放风筝,一些人在水边玩耍,一些人看风景。我最喜欢的是芦苇沼泽。绿色的芦苇随风摇摆,好像在欢迎我们。有几只野鸭在芦苇丛中游来游去,忙着抓鱼和虾。蜻蜓飞累了,停在了芦苇尖上。
在公园里真的很有趣。我们度过了一个快乐的五一节。
五一节就是五一节!我和父母去看望三位祖父。
三位祖父住在横口。我们坐叔叔的公共汽车去了三爷爷家。一路上,我们看到了许多美丽的风景:郁郁葱葱的树叶,弯曲的河流,美丽的花朵——非常美丽。当然,这还不够,重要的是体验农村的幸福。当我们到达三位祖父的家时,他们热情地欢迎我们。成年人愉快地交谈着。我去农场和一个12岁的哥哥和一个比我小三个月的妹妹玩。穿过油菜田后,我们来到一座石拱桥,桥下有一条深而急的河。如果我们下去,我们会淹死的。我们上山又下山。我们不想回家。要不是奶奶身体不好,我们不会回家。
午饭后,我们又开始玩水,享受着五一农村的快乐。
我和爸爸妈妈去燕郊绿色生态园摘西红柿。生态园里有各种各样的西红柿。红色的西红柿像鹅蛋,挂在绿色的树上,非常明亮。五颜六色的西红柿就像雨花石,一半是浅红色,一半是浅绿色,挂在树上很独特。小番茄像鹌鹑蛋,黄色、绿色和红色。它们像小星星一样挂在树上。在阳光下,它们看起来非常漂亮。
这次收获教会了我知识和洞察力。我非常喜欢这种活动。