护蛋行动作文
昨天,汪老师布置了一项活动,名叫护蛋行动,一开始,我觉得这很好做,可是,经历了磨难之后,我才觉得这不是一件容易的事情。
下午,我给我的鸡蛋包了一层保鲜袋,放入了一个不大不小的包中,拎着包来到了学校,同学们的装备稀奇古怪,有带小包的、有把鸡蛋放在塑料杯里的,还有的甚至带了个鞋盒来,但我知道,他们只 是为了保护好自己的鸡蛋而已,下课后,我怕鸡蛋碎了,所以一直坐在座位上,不敢出去玩,汪老师说,让我们正常玩,我听后,放心多了,心想:我一定要保护好我的鸡蛋,可是,下午有许多同学的鸡 蛋摔碎了。
今天上午,我照常来到学校,下课后便和同学们出去玩了,回到座位后,又有许多同学的鸡蛋报销了。
下午,最后一节课,当汪老师问有多少人护蛋成功时,我和一小部分同学站了起来,当听到护蛋成功的同学有奖励时,我高兴不已。
虽然这次护蛋行动有人失败,有人成功,但我觉得最重要的是亲身体验的乐趣。