护蛋行动作文
下个星期一是“三八妇女节”,星期五学校通知我们开展一项“护蛋”活动,我一听就乐了,因为我觉得这项活动非常好玩,回到家我就高兴地把这件事告诉了妈妈。
星期六早上我刚一起床,妈妈就把准备好的生鸡蛋用塑料袋包好放到我的口袋里,我的“护蛋”行动就此开始。本来我以为这是一件很轻松的事,可渐渐的我觉得非常不方便,不管是吃饭写作业还是玩,我都要小心翼翼的,生怕把鸡蛋打破。晚上睡觉时我把鸡蛋放在枕边,心里不停地提醒自己睡觉时要老实点。第二天早上我刚一睁眼,第一件事就是看放在枕边的鸡蛋,我发现鸡蛋完好无损,开心极了,“护蛋”行动圆满成功。这一天真累啊!
通过这次“护蛋”行动我感受到了当妈妈的辛苦,我以后要听妈妈的话,好好学习,不让妈妈操心了。