护蛋行动作文
护蛋行动终于圆满结束了,在这短短的两天里,我在惊恐和危险中度过的。尽管如此,我还是以0破碎、0痕迹的成绩出色地完成了任务。一句话我的蛋没破。
在星期三下午,安静的教室里,语文老师告诉我们一个令我难以想象的好消息护蛋行动。天哪,难道我进入了搞笑天王《阿衰》的漫画世界?
晚上回到家,我又研究了一遍《阿衰》。阿衰的护蛋方法:盒子+卫生纸+海绵+绵花。我呢,如法炮制,不过有一点我做的比他周到:盒子+卫生纸+毛线背带。哈,大功告成,完美的防护之法,我以期待的心等待着危险的明天。
星期四转眼又到了,我也在不知不觉中走到了学校。一路上总觉得自己像个送快递的小伙,起码是比十月怀胎好啊!又到了教室门口,挤了很多的人,为了保护我的蛋,等确认在我的视线范围内没有任何危险之后,我才大摇大摆地走进了教室。
别的同学都笑我,我压根没听见,我的蛋完好无损才是万全之策。总之一句话走自己的路,让别人说去吧!终于熬过了第一节课,感觉时间特漫长。整节课我很小心,面对可怕的下课我就要更加小心了。这一次,我受到前所有的10。0级特大打击。我的宝宝被狠狠地摔在了地上,我的心碎了。在仔细地检查后,我那颗碎了的心又粘起来了,因为蛋没碎。
我才发现我的蛋受到很多种敌人的威胁:第一是那些不良同学,第二则是无情的桌墙,第三则是我自己。
到了最后我才发现只要处处小心就可以保全自己的蛋。窍门也有,小心所有的人,他们随时可以让你的汗水毁于一蛋,还能让你杯具。