社区活动作文
今天,是我暑假中首次参加社区组织的活动。
早上我先到社区办公室报到,然后由老师带我们到了社区学院。早上的活动是看动画片《马川龙高手》。动画片很精彩,不知不觉地,转眼一个早上就过去了。中午,我们吃好午饭,休息一会儿。下午,由老师带去电脑教室。老师给我们讲解了怎样操作绘图软件,老师先给我们几张空白的图片,让我们放入软件中,并涂上颜色。里面有很多很多工具,什么魔棒拉,倒色桶啦,渐变色啦……好多非常好用的工具。我先用一个魔棒,把想要涂的地方选中,再用颜色工具涂抹,不一会儿,一副精美的图画就大功告成了。接着我又玩了一个叫“垃圾分类”的游戏。这个游戏跟我玩过的俄罗斯方块有点像,把同一类的垃圾横着竖着凑满四个一样的,就能把这一行消灭掉。当你分数足够多的时候,你就可以通关了。我一连闯了三关,还想再继续,可惜时间已经到了。通过这个游戏,我了解了垃圾的分类,以后我就知道什么垃圾该怎样处理啦。
真希望社区能多组织这样的活动!