下课了,同学们迫不急待地冲出教室,有的在大汗淋漓地在比赛跳绳,有的在树荫底下安静的看书,还有的像利剑似的练习跑步,很有趣哟!
我和大家玩纸赛车游戏用动力或者推力把别人的赛车弄下去,可是我老是输,但是我不会灰心的!还有还有我和同桌玩侦探游戏,他把任务告诉我之后就各分各的了,其实我趁他不注意偷偷地溜进教室,因为这个游戏有点累人,而且我想捉弄捉弄他嘛!好像只有我们俩玩?我想起别人有的去捉蜗牛呢!多么快乐的操场多么有趣的操场。叮铃铃,上课铃响了,同学们迅速的回到教室,开始了快乐而且有趣的课堂!