生活中的酸甜苦辣,有谁能体会到?只有历经磨难,有时甚至冒着生命危险才能会体会得到。
如今,我们已经体会到其中的千分之一的苦。
“OH,我的天啊,这么多啊。什么时候能干完啊,我明天天亮也赶不完啊!真是的,怎么可以这么残忍的对待我们这些娇小玲珑的孩子门呢?太残酷了,这块儿地也太不蒸汽拉”边说还不望再地上跺上俩脚“身上长那么多东西,也不显难看啊”
哼气呼呼的那起铲子就往地上一摔,“唉幼”一声我的脚失去拉知觉,我疼的像狼一样吼叫,那么恐怖,那么凄凉。其的腮帮子疼“唉!生气不好回上身体
不生气,不生气。”
硬生生的拿起哪个凶手,使劲往地上一铲,呀啊,一大把草离开拉他亲爱的妈妈的怀抱即而马蹲一蹲,袖子一挽,铲子一推,在一拉,有时一大把,还给大地母亲整拉一下容,挖拉个酒窝,很是漂亮。在把石头往旁边一聚,表示此地一受保护。就这样我已经跟大地妈妈整了一半了呢。
看一下萧萧,没把我吓死。她这那是锄草啊!简直就是度假吗。垫子放在地上,一屁股坐下去。铲子杂‘母亲’脸上那个乱措啊,看的我都心疼啊!
这样我们把这些干完拉,可把我累坏拉。就当收工要走时,却传来振天地,泣鬼神的消息,还有一片绿洲,我以一下子晕拉。等我爬起来时,他们干完了。我哪个兴奋啊。我屁颠儿屁颠儿跟着他们回去拉。心中“别是一般滋味在心头”啊!!
可是我却陷入拉苦闷中,不是说‘野火烧不尽,春风吹又生’吗那来年不是又要锄,哎!!真是‘剪不断,理还乱’啊!