“护蛋”行动作文
今天,我带着一个蛋来到学校里,我不想搞事情,而是老师叫我带的。
来到学校,第一件最最最重要的事情,就是先看一下我的蛋碎了没碎。不然,我的护蛋计划就泡汤了!我飞速地拿出鸡蛋,幸好没碎,我这才松了一口气。
看着别人的那裹得严严实实,我也不能落后呀,赶紧拿出纸和一次性杯,把鸡蛋裹得严严实实的,这下,想碎都难,可是真正的想碎都难,非黄睿翔和翁浩然莫属,黄睿翔把蛋用纸巾包成足球那么大,翁浩然带了颗石头蛋,无论怎么弄也弄不碎。我自已都要看呆了,他们却丝毫不在意,就这么地把我给无视了。
下午,午间学习结束的时候,我的一大堆东西,全部“砰砰砰”的掉到地上,我把它们捡起来,“啪!”的一声,因为产生了振动,我的鸡蛋掉到了地上,我以为要唱“凉凉”的时候,结果它没碎。
虽然最后放学的时候蛋还是碎了,但护蛋行动让我觉得当父母还是很辛苦的。