时间匆匆流去,六年的小学时光一转眼即将过去。小学最后一次的秋游,我们来到了当初期待许久的地方———贵安海洋世界。
早上7:30分,我就早早地来到了教室。今天的同学们显得特别不同。每位同学的脸上都洋溢着以前很少见过的灿烂的笑容。一束阳光透过玻璃窗照进班级,六(3)班显得特别和谐、友好。等老师与同学都到齐了后,我们与隔壁班来到了操场,等待通往贵安的大巴车。等车是很枯燥、很无聊的,于是大家看书的看书、听音乐的听音乐、自拍的自拍……然后……然后车终于来了。我们上了车,一路上同学们有说有笑,特别是后排同学。
上午9:30分,我们到达了目的地。首先,我们来到了昆虫、森林探险世界里。里面黑昏昏的,有各式各样的昆虫,以及———滑滑梯……我们好像又回到了一年级,在里面跑来跑去的,争先恐后地抢着溜滑梯,我也不甘示弱。集合时,发现自己嗓子哑了。玩完了昆虫世界,我们又来到了说好的海洋世界。里面一样也是黑昏昏的一片。不一样的是,有许多哥哥姐姐在表演,给我印象最深的是一位老外,他的杂技耍得可溜了,台下一片赞叹声。我们边吃着零食边欣赏着精彩的节目,可悠闲了。最后,我们来到了这里的水族馆。里面挺大的,有各种鱼,大鱼小鱼都有。蓝白相间、红黄相间、彩色、金色……五彩斑斓。给我印象最深的是一只特大号、金色的老鼠,居然还会游泳。不过,我认为有点恶心。要离开时,我在里面买了一个会发光的海豚纪念品。
中午12:35分,我们拍了两张班级大合影就离开了贵安,小学最后一次秋游就这样结束了……光阴似箭,日月如梭,可爱的同学们,我们在一起畅玩的时间不多咯!