星期一是我们军训的第一天。因为我刚到。这是一种多么悲伤的感觉啊!
加有香料的'
星期二是我们军训的第二天。这一天,我们早上集合,声音太大。教官罚了我们500次才安静下来。我们马上抄!
甜食
星期三是我们军训的第三天。今天有个活动,——生态环保游(就是爬山)。当我们到达山脚时,我们屏住呼吸。动物的声音、喊声和脚步声交织成一个惊心动魄的大舞台。
努力地
星期四是军训的第四天。今天我们下楼说话,教官罚了我们200深蹲。这真是自作自受。
咸的
周五,军训的最后一天。“今天,我们都舍不得离开。当我上车时,我一直回头看着基地,看着我迈出的每一步。
通过短短五天的军训,我们明白了军令如山。