劳动作文
因为劳动,人们变得衣食无忧;因为劳动,人们变得身强体壮;因为劳动,国家变得繁荣富强;因为劳动,世界变得美丽。一想到劳动者,我心里就变得温暖,一种感谢与仰慕之情油然而生。虽然我现在还不是劳动者,但这个五一我品尝了一下劳动的味道。
脑力劳动长智慧
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。这几天我变身成为一条小鱼儿,在书的海洋里尽情遨游。有时,我会跟林黛玉一起读《西厢记》,有时我会跟诸葛亮一起独守空城,有时我跟孙悟空三打白骨精,有时我还会跟白雪公主一起玩耍都说,腹有诗书气自华,这几天,我也感觉自己气质非凡呢!
体力劳动强身体
身体是革命的本钱。这几天,我很积极的尝试参加一些体力劳动来强身健体。我帮妈妈洗衣服,洗到手都酸了;我到菜园里摘菜,摘得腰都挺不直了可我却得到了大人们的称赞,乐得我都忘记身上的疼痛了。这几天,我的嘴巴也挺辛苦哩!品尝了许多可口的美食:高钙的龙虾,鲜嫩的青蛙,香喷喷的油碗糕,多汁的黑椒牛排现在一想起它们,我还是飞流直下三千尺,疑是口水落九天呢!这些美味佳肴,可是为我的身体注入了许多能量哦!
也许有人说,劳动是辛苦的味道;也许有人说,劳动是无奈的味道可我认为,劳动是快乐的味道,是幸福的味道!