体育活动作文
今天是星期二,是我们五年(3)班的体育活动时间,大家商量了一下,准备开展一场篮球激战。
比赛开始了!对方先发球,不一会遥,曾纪淇带球时,陈泓茂趁机抢走球,传给林泰兴,林泰兴又迅速传给董敬阳,董敬阳不慌不忙地将球投了出去,只见球在篮筐转了几圈,掉了进去,我们高兴地一蹦三尺高。紧接着陈泓茂又中场发球,球转给了我,我再回传,陈泓茂瞄准篮筐来了三分球,又进了一球,接着陈泓茂中场发给董敬阳,被对方球员抢了,我一跃起来抢到球,紧抱住再传给陈泓茂,只见他跃起来一投球又进了……
比赛结束了,我们以8:1的绝对优势赢了,今天玩真开心呀!