班队活动作文
今天,我们举行了有趣的班队活动----水果拼盘。
们各自从家里拿来了水果。有香气扑鼻的苹果、有黄澄澄的大香梨、有红艳艳的火龙果、迷人的草莓、似的大香蕉……。
下午活动终于开始了,我们一起做起了水果拼盘。拿出早已准备好的漂亮大盘子,把香梨切成小块放到盘边做装饰,把桔子剥成一小块一小块做成眉毛,大家又七手八脚的把桂圆剥了皮放进盘中做成了圆溜溜的大眼睛,我用小刀把香梨切成高鼻子形状放到眼睛下方变成了挺拔的鼻子,其它小又把火龙果和草莓切成小圆形,使它变成红彤彤的笑脸,接着又把提子拼装起来,撒上沙拉酱。经过大家齐心协力,一个可爱迷人的笑脸水果拼盘就做成了。大家都露出了满意的笑容。
更让我们感到开心的是,看了后连连点头说:"很好"。同学们对我们也投来了称赞的目光。
通过这次活动让我们明白一个道理,团结就是力量。我喜欢这样有意义的班会活动。