班队活动作文
今天下午,我们比赛过后就直奔教室。到了教室,我发现同学们的桌子围成了圈,我进不去了。
我连忙问张铭:“这是怎么回事?”张铭说:“你要爬进去才行。”我楞住了,怎么会这样。
张老师走了进来,她看我站在那里,说:“你爬进去吧!”我就爬了两次,才到了我的位子上。
张老师说:“今天的班队活动我们玩击鼓传花,游戏规则是这样的:我敲鼓的时候你们传花,我重重的敲下去之后,花在谁这,谁就要再一个盒子里拿一张纸,每张纸上都有一个题目。好现在开始。张老师叫施前景把花往左传。(张老师把花交给了施前景)
老师敲呀敲呀,我们传呀传呀,第一次传到了鲍舒雅那里,老师叫她抽出一张,鲍舒雅抽出来之后交给了老师,老师读出来之后鲍舒雅还没说,有些男同学就说出来了。
后面发生了很多很多事情,因为太多了,我也说不清楚,后面的我就不说了。
这次的班队活动,我玩的真开心。