记一下家务劳动作文
朋梓清
星期六的中午吃完饭以后,我帮妈妈洗碗。我先把碗筷放到厨房的水池里,挤点洗洁剂,然后在放水,用毛巾洗碗,洗好了以后在把碗放到绿色盆里;用清水清洗一下,然后用干毛巾擦干净。最后再把碗放进柜子里。
通过这次劳动,我感觉到劳动虽然很累,但是可以帮爸爸妈妈分担家务,我很开心。
星期六的中午吃完饭以后,我帮妈妈洗碗。我先把碗筷放到厨房的水池里,挤点洗洁剂,然后在放水,用毛巾洗碗,洗好了以后在把碗放到绿色盆里;用清水清洗一下,然后用干毛巾擦干净。最后再把碗放进柜子里。
通过这次劳动,我感觉到劳动虽然很累,但是可以帮爸爸妈妈分担家务,我很开心。