护蛋行动作文
上周星期四开始了护蛋行动,刘老师说“蛋不能离身,睡觉都要带着”。我的蛋是妈妈给我弄的,蛋上包了一层又一层的保鲜膜,再把包好的蛋放进我的盒子里。包装的真是左一层右一层啊,星期四那天我看见小朋友们一个一个脖子上都挂着蛋,有的上面有许多纸,还有的上面有一个网兜,我们的蛋包装得可真是奇形怪状啊!每次上课我都把蛋放进我的口袋。不过老师还让我们跳绳呢,要跳200个,我再次把蛋放口袋,这样可就难不倒我了。
周五的第五节课上我们在蛋上画画,我在蛋上画了班上的几个小伙伴,不过我还是不小心把蛋打破了,我心情不是很开心,但是我已经护蛋成功了,这下我知道了老师为什么让我们护蛋,那是因为想让我们体会妈妈的艰辛和伟大。