今天,李老师宣布了一件重大的事。“从今天开始,每个人都要保护一个生鸡蛋,鸡蛋要寸步不离手,让你们体验一下爸爸妈妈是怎样把你们照顾成大人。”李老师语重心长地说,“你们只要体验七天就行。”“啊?”有很多人异口同声地大叫,一脸嫌弃。
只不过,我还是很开心的,我中午到家拿了个生鸡蛋,我又拿了个保鲜袋将它带起,哦,我还拿纸一层一层地将它裹住,围了一层透明胶。
“给它起个名吧!叫什么呢?”我喃喃自语道,“叫什么嘞!”我愁眉苦脸的。
“叫李蛋蛋,”妹妹插嘴道。“为什么姓李?”还没等妹妹说完我又插嘴道。“因为那上面签了个李字。”妹妹很直接地说。
“还不如叫李萌萌呢!”我反驳道。“嗯,这个名字,挺好听的,哈哈……”妹妹笑点低。
“好了,那它的衣服好看吗?”我用期待的眼神看着妹妹。“不好看。”妹妹驳了我一双“卫生球”
于是,妹妹将我的纸扯掉,用保鲜袋包住了鸡蛋。唉,只好这样了。这个鸡蛋会和我发生什么故事呢?