护蛋行动作文
一年一度的心理节开幕了,我们开始了护蛋行动。从周四早上到周五下午,我们必须每时每刻都要带着蛋。如果鸡蛋没碎的话就可以在蛋上画画,把它打扮得美美的,回去再吃了它。
老师让我们用尽全力保护我们的鸡蛋,我看到每个小朋友护蛋的方法都不一样,真是五花八门啊!我看见肖瑞她一直会用手托着鸡蛋,上体育课跑步时她把鸡蛋拿在手里,跳绳时她把鸡蛋放在口袋里。张子墨他很搞笑,他把鸡蛋放在一个大袋子里,再把袋子套在头上。程先怡用了不少保鲜膜把鸡蛋裹得像个皮球一样。
虽然最后只有十几个同学护蛋成功,但我们都知道了护蛋的意义,那就是:小心爱护重要的人或东西。