难忘的活动作文
暑假的一天,妈妈给我在少年宫报了“小红军,走长征”夏令营活动。我听了一蹦叁尺高。
7月31日早上,7:30我们出发了,叁位老师带着31位成员,向横店出发了,叁个小时不到,我们的队伍到达了横店。老师马上为我们安排好生活。
夏令营丰富多彩:“爬雪山”“过草地”“火山爆发”“拍电影”……
夏令营最精彩的是:我们学拍电影,打鬼子。老师要我们自愿组队,有人当八路,有人当儿童团员,有人当鬼子,我扮副政委……大家换好服装。我觉得自己很神气。
开始拍了,杨政委被气势汹汹的鬼子给捉走了,队长和我带着大家去打鬼子。我们冲进司令部,12杆枪指着鬼子的头,不到20分钟就把鬼子通通消灭,还活捉了四个俘虏。当我们高高举枪,在唤唿胜利声的时候,“啪”,闪光灯一亮,老师给我们拍下了难忘的镜头。
最刺激的活动是4D电影,我们走进4D影院,奇怪的是坐的椅子会摇动。放的是《蝎子王归来》,整部影片有立体效应,使我们有身临其境的感觉。
过“铁索桥”真惊险,“聊斋惊魂”真恐怖,“抛绣球”真有趣……
叁天两夜的夏令营活动结束了,大家恋恋不舍地离开了横店,我想着:这夏令营活动真难忘啊!