难忘的端午节作文
今年的国际儿童节和我们国家的传统节日端午节赶到了一起,所以我们享有了3天假期。现在,假期马上就结束了,我得想一下这几天我都干了些什么。
5月30日,我们学校组织了庆祝活动,我们参加了礼仪操表演,还有其他年级的打花棍、军体操、民乐表演,可热闹了。我们班里还发了三好学生和优秀少先队员的奖状和奖品。我得到了一份“三好学生”的奖状,爸爸妈妈说这是最好的儿童节和端午节的礼物。
放学时,妈妈在学校门口戴着红袖章站岗,我特别开心,觉得也有点好玩,妈妈可是很少这么早来接我的。晚上,我去金鹰上英语,下课后还在世纪金花门口的玩具摊前玩了很久,妈妈也没有催我。
5月31日,我照常上我的课外班,上午去体院打乒乓球,下午去上钢琴课,晚上我们一家去吃大餐,就和别的星期六一样,没什么特别的。
6月1日,上午11点和妈妈一起去三只熊选照片,那是我7岁生日照片,选好后会制作相册,可以一直保存。妈妈和我的好朋友吴宇彬的妈妈一直在用电话联系,下午2点,我们一起去中贝元小剧场看儿童剧演出。我选的是《小天鹅湖》。演出只有45分钟时间,从3点看到3点45分就结束了。我们还和2位外国演员照了相。
晚上,我在妈妈的指导下,上传了《安的种子》读后感。
6月2日,今天早上,我完成了语文作业和复习,下午又去了大润发玩考古游戏和做手工,最后,我们一家吃完阿香米线就回家了。最后,钢琴老师来辅导,我又练了1个小时的钢琴。
时间飞快的溜走了,我的假期就这样过去了。明天又该好好学习了。