我的端午作文
端午节上午,妈妈的同学带着孩子从广州来和我们聚会。
也许好久不见,她们见了又亲又抱太夸张了。我和阿姨带来的哥们年纪差不多,都比较酷,不过等平板电脑一玩起来就没有距离了,合作过关是很重要的事。他还带了竞技版的陀螺,真是太有意思了,我们想到一起去了,简直就是一伙的。
今天是端午节,是团圆的节日,爸爸,妈妈,弟弟还有我,一起在舅舅家与舅舅,外婆他们过节。
中午,我们一起在外面吃饭,晚上,我们吃了粽子饭,舅妈自己包的粽子,太好吃了,我们每个人都吃了好多。
我还自己做了一份关于“端午节”的手抄报。端午节,要吃粽子,划龙舟。