端午的作文600字
噼噼啪啪!爆竹声响唤醒沉睡的太阳,迎接欢快的端午节。
我睁开松醒的双眼!迎接的是电视剧的巨响!!尾声结束、接着是兴奋的的大喊“球进拉!”只见老爸抱在手中的粽子从窗内飞出窗外。最可恨的是早餐就这么飞了!在接着就是楼下一声惨叫“啊~~”这人不是楼下的房东!也不是晨跑的路人,而是咋们家一家之住的,老妈。我正偷笑的时候老爸就是撒腿就直奔WC。紧接着就是一阵上楼的急促声!只见我老妈左手拿着油条,右手拿着老爸丢的种子。阴冷的脸露出愤怒预示即将爆发的火山。
老妈问我“谁干的?”“这…我没看见”我有点结巴了,一边是即将爆发的火山,一边是WC中的老爸。唉~实在是……不知道如何是好!!!老吗也没问了把油条和粽子放在桌子上说道“你老爸呢?”“他在wc里”我回答道。“你吃了早饭吗?”“没”一说我就崩溃了!我这不是明摆着告诉老妈粽子是老爸丢的吗?只见老妈得意的笑道“你个老夏,还有蹲多久的WC,刚刚还在看世界杯怎么一转眼就到WC,如我所知你还像还没吃吧?怎么就拉了?”“呵呵,这不刚上个小便嘛”爸爸出来有些脸红。毕竟这粽子的事被老妈晓得了。可老妈有些没有要火山爆发的迹象还笑着说“这粽子不是你丢的吧?”“不是”老爸面不红?不跳的,毕竟也不是一两次了,可最后还是被揭穿。就是因为表情出破绽。
老妈确还是脸色堆满笑的问我“东东啊!吃了早饭吗?”在我回答之前老爸就瞪了我一眼好像在说:千万别说啊,在说你这个月的零花就没了。我吞了口气,说呢“没”零花就没了,说了吃了早上就?N额肚子而且还得罪老妈,怎么办啊!!!天啊!!!!我一咬牙一蹬脚“吃了”
老妈听了也没说什么只是说“算了,就你们那演技,唉白痴都当总统”危机终于过去……
不过虽然是这样的早晨,但我已经习惯,可是当我再次看到时钟的时间,差点喊娘了。居然忘记今天补习,天啊迟到了。