端午节作文
端午节放假了,我终于可以好好躺在床上玩我的ipad了。晚上我用ipad听了一首歌曲,我觉得非常好听,歌的名字叫《时间都去哪儿了》。我听着听着心里有了一种很奇怪的感觉,鼻子酸酸的,心里说不清楚有多难受,想流眼泪,赶紧把平板电脑关了,跑下床去抱住妈妈。
我拿着ipad跑到妈妈床上一下子抱住了妈妈,我说:“妈妈,我不想让你变老!”妈妈惊讶的问:“宝贝,你这是怎么了?”我说:“我听了这首歌,我有些难过。”妈妈抚摸着我的头说:“看来我的宝贝长大了,都能听懂歌词了。”我使劲的把眼泪憋回去了,然后说:“妈妈,我有个好办法,等我再长大一些,我就去把唐僧抓回来给你吃,这样你就会长生不老,永远的陪着我了。”妈妈听了,张开手臂紧紧地搂住我,开心的笑着说:“好!好!妈妈不会老,妈妈会永远陪着你。”这下子我也很开心,因为《西游记》上都记录着这个办法呢,肯定没有错。