对手作文300字
我有许许多多的朋友,但是我最好的朋友也是我的竞争对手。
在考试上我的分数总没他高,比如语文我考95分,他考99分;英语他考98分,我只考96分;最生气的是数学我考了94分,他还是比我考的多,考了95分。但有时我如果不马虎了,语文、英语也会比他考的高。上次语文我考了96分,他考了94分,英语我考了95分,他考92分,这时我比他高,我很得意,但他考高分时也会笑我。
在写作业时,他写的比我快。在语文课上, 曹老师让我们写字时,我觉得我比他还快呢,可是突然听到我的朋友说:“写完了!”在数学上他更快了,赵老师让我们写“学习与巩固”,我们大家都在低头写着,我小声的说:“我写完了!”我看了看徐振泽也写完了,突然我的朋友也写完了,我们让老师去改作业,我和徐振泽都错了一道题,但我的朋友却奇迹的一道没错。
我的朋友也很大方,我向他借什么东西,他都会毫不吝啬的借给我。
他有一双小小的眼睛,耳朵像椭圆形,头发短短的,身体瘦瘦的也低低的。你们想到这是谁了吗?他就是我的好朋友———石东汉。