对手的作文
我有一条手链,尽管它的身上有很多刮痕,但是仍然被我珍藏着。你一定会问:“这么一条手链,为什么你会这么珍惜呢?”,这还要从一年前开始说起。
我放学回到了家里,把作业写完以后就去找张瑞希,我去了张瑞希他们店里,我就跟张瑞希说:“我们买一对手链,或者一对项链,你说我们买什么好呢?”,张瑞希说:“买手链吧!我们家店里有,就在我家买吧!”,我说:“好呀,那我们就去看看吧!”。
我们在店里看了一个又一个,就是没有看中如意的,看了几分钟以后,我看见了一个塑料还卷着的,一个是粉色的小花,一个是黄色的小花,还有一个吸铁石,戴着可以把双方的手吸在一起。我选的是粉色的,张瑞希选的是黄色的,我们两个每天都一直戴着,就算寒暑假我们都舍不得摘掉。我真希望我们的关系一直这样下去,成为永远的朋友。
这就是我直到现在还珍藏着这条手链的原因,因为它象征着同学之间的友谊,它已经成为我的心爱之物。