对手的作文
我心中一直有一个可怕的对手,你猜他是谁呢?他就是我的同班同学——-程石。
程石有着机灵有神的目光,小船一样弯弯的鼻梁,脸上总是带着灿烂的微笑。他不仅跑步速度非常快,在班里还是个出了名的大力士呢!
记得在一节体育课上,老师说:“这节课,我们来跑步!大家要比一比,看看谁能取得第一名。”跑步开始了,程石和我都被分在了第一组。随着老师的起跑宣布声:“预备,跑。”程石就像一阵风吹过,飞快地跑到了50米远的终点处。而我们却还在起点前方的不远处。
第一组比赛结束,老师高声宣布:“这一组第一名程石,第二名…第三名闫梓博,第四名…”同学们听了,都惊讶不已,议论纷纷,我的心里也是自叹不如:程石啊!你怎么跑得那么快啊?难道你的妈妈是王母娘娘转世?你的爸爸是秦始皇再生?要不然,你怎么会这样的“神功”?哈哈……
这就是我们班的跑步大王程石,既是我可怕的对手,也是我学习的榜样。