对手的作文
今天,我忽然想起了我和我的对之间有趣的故事。
我的学习上的对手是王博。我们从小就在一个班,关系非常好。记得那时候,我们总谈论一些不切实际的话题。什么宇宙大爆炸啊,外星人入侵地球啊,我们谈得津津有味。当时,我在那里滔滔不绝地讲时,他就在那里聚精会神地听。这他这个最好的听众面前,我倒练就了一副好嘴。到了后来,要毕业了,我们就更珍惜相处的时间,话也越来越多,生怕后来没有机会再说话了。但现在,我们又被分到了同一个班,真不有缘啊。
哦,王博还有一个特点,就是一紧张脸就红,就像抹了胭脂一样,好可爱。
我们是对手,更是朋友。我们在生活中互相帮助,在考场还得一较高低。