我的对手作文
最近我们班开始了两人对战赛,就是两个人两个人的pk,看看谁的分数高,我的对手就是王若琳。
我们已经比了三项考试了,还有一张第五单元的测试卷。在语文月度写字考试中,我胜过了王若琳。我是九十四分,全班第二,可是他却是八十多分。还有数学考试,我考了九十分,他考了八十九分,我有胜利了。可还有一项考试,那就是真情比赛考试,我考了21.1分,他却考了整整二十六分。我这会是惨败呀。考试前我就开始担忧我的成绩会不会败给王若琳,现在担忧成真了,我真的败给了她,差了差不多五分。我想:我应该是前两项考试考过他,有点骄傲了吧。真是虚心使人进步,骄傲使人落后呀!要不还是说我太过自信了,自信成自负了吗?中午回了教室,老师看了我的试卷,并帮我分析了考差的原因,说:“你这个内容可以,子要写得好看一些,要分阶段写,分阶段,你就能考高分。”还有一张第五单元的小试卷,我考了八十四分,他却考了九十四分,考了这么多,我真考得太差了。下次必须考好,胜过王若琳。我如果下次还输给我的对手,那就真的比他输得多了。
这就是我和我的对手!