对手作文
他和我一样,都是我们班的精英再精英。
他有一双水灵灵的大眼睛,大眼中散发着一丝寒意。令人不寒而栗。
在学习上,他是我的对手。我们俩个每次考试都是名列前茅。不过我如果超过了他,他就会专心的学习,
从而和我扯平。因而我们对谁输谁赢没有太大的兴趣。所以他在学习上是我的对手
在体育上,他是我的榜样。他用他那跑的跟风一样快的腿和一双灵巧的手,在球场上饶过人群来到篮板下,然后轻轻往上一托,球就进了。而我也在乒乓球台上尽情挥洒着激动的汗水。所以他在体育上是我的榜样。
这就是我班班长——张浩南!