读书作文300字
今天,我们老师对我们说:“这节课我们来做一个读书交流会。”
老师还让我们看了一会书,这期间,有同学在津津有味地看着书,但是,也有几个捣乱分子,吵吵闹闹地影响其他人看,但我纹丝不动。
过了一会,老师向我们提出了一个问题:“你们喜欢巴学院吗?为什么呢?”我毫不犹豫地举起手,老师见了,叫我起来回答,我答到:“喜欢,因为那里没有满满的课程,大部分时间都很自由。”老师让我坐下,我坐下后,看起来很镇定,但我心里很是紧张。老师后来还问了一个问题,我有一个不会。此时,我的心像有一只兔子砰砰跳,万幸的是,老师没有叫我,我心里的一块石头也落了下来。
这读书交流真有趣,我感受到了小豆豆怀念校园的的感情,使我深感同情,也让我知道了,我们要珍惜童年美好的时光。