读书的作文
现在已经临近初夏的季节,清晨天亮的也早了些。
我渐渐已养成清晨生物钟自动醒的习惯。
我很想在每天醒来的那一段时间写点什么,记录点什么,因为都说早晨的思维最活跃嘛。
今天清晨还是如往常一样自动醒,可是拿着手机,愣是写不出一个字。
写不出来,就不强求了。练笔也不是硬逼才行。
我想到很多很棒的作者都说,写作就晨多看多写,有源源不断的输出就要有源源不断的输入。否则再丰富的“库存“也会掏空的。
这是一个写作爱好者推荐的,真的很好。
里面有很多很好的书籍,而且你的阅读时间可以兑换购书币再买你心仪的书再看,如果反复,也是催促读者读书的一个好方式。
我现在看多了网文,全是一小短篇,长篇著作看的有的少。
这个软件让我加大了看长篇的信念,读长篇才能更系统的学到一些东西,结构,逻辑,等等。
最近在看一本《月亮和六便士》,看好了来写一写心得。