我读了很多的书,从书里我能发现到,书能跟我交上朋友、能给我带来快乐、本领、书还能给我一些我不明白的东西还有道理、让我猜谜语、一些童话故事我很喜欢,有的讲了谁很善良、谁很勇敢。在我第一次读《安徒生童话》时我感到很神奇,里面的鸟儿会说话、小溪会唱歌,当时我就在想,我要是有这么好的这么神奇的东西我就会好好保护他,虽然我明白这些是幻想的。但我还是很喜欢这本书。
一开始,我觉得曹文轩的书特别无聊,我越看越喜欢越入迷。有一些书也很喜欢,比如:《淘气包马小跳》系列……这些书我都很想要,所以我让我妈买。
我想天天在书的海洋里遨游,得到我不明白的、想明白的东西。